>>?会长致辞

  时代焕新春万里,山河竞秀景千重。2018年即将过去,我们满怀信心迎来崭新的2019年。在此,我谨代表海淀区慈善协会四届理事会,向社会各界爱心人士致以诚挚的新年祝福,感谢大家长期以来对海淀慈善事业的关心与支持!

  回首不平凡的2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,海淀慈善事业在区委、区政府领导下,在社会各界积极参与和秉力支持下,取得了显着的成绩,为建设文明海淀、慈善海淀做出了积极贡献。

  当前,中国特色社会主义进入了新时代。在这重大的历史时期,慈善事业既面临多重挑战,又面临重大机遇,对从事慈善事业的同仁提出了更高要求。慈善是文化力量的重要组成部分。我们要在海淀慈善协会新一届理事会领导下,进一步完善慈善架构,理清工作思路,科学设置项目,狠抓末端落实。为海淀慈善事业建设和发展、为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出新的更大贡献!

  恭祝大家:身体健康、工作顺利,阖家幸福,万事如意!

  海淀区慈善协会会长 蔡长敏

  二〇一八年十二月三十一日